SUICIDE SQUAD (2016)

Dir. David Ayer
Cast: Will Smith, Margot Robbie, Viola Davis, Jared Leto, Joel Kinnaman, Cara Delevigne
Genre: Action, Superhero 

 

Sesungguhnya bukan film yg gw tunggu2 nih. Tadinya niat nonton jg minggu depan eh batal, mumpung ada waktu ya hari ini deh. Ekspektasi jadi makin low liat early reviews.. Hasilnya ternyata cukup menyenangkan, asalkan...

Asal lupain skripnya yang amburadul, karakterisasi yg ngaco dan cukup nikmati adegan serunya plus aksi Harley Quinn, badassnya Waller, serta celetukan2 Deadshot..

Heran kemana sih skill Ayer waktu nulis Training Day, End of Watch atau Fury deh yg paling up to date. Hilang semua dibalik dialog2 cheesy.. karakter penjahat2 dari superhero ga ada serem2nya.. malah kayak thug, penjahat kacangan. The Jokernya ya ampuuuuuunn... visual dan cara bawainnya sih keren, tapi masa gituuuu.. mendingan ditaro di origins storynya harley aja deh... huuufttt

Seriously, set your expectation at your lowest, like i did.. and you will enjoy the movie.. action scenes are mediocre at best, killer croc is a funny guy, boomerang yikes, Katana cool.. Enchantress is a babe as june..

I'm still hoping for a good BO solely for JLA

Rate: 3/5


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Flight 7500

MISTERI DILAILA V2 (2019) - THRILLER HOROR DENGAN TATA PRODUKSI APIK

SUNDUL GAN: THE STORY OF KASKUS (2016)